Privacidade no acesso
Este sistema é de uso restrito da equipe Luize Fernanda. O login Google utiliza seu identificador de conta, nome e e-mail para confirmar sua identidade e verificar sua autorização.
Não solicitamos acesso ao Gmail, Google Drive, contatos ou calendário. Os dados da operação são compartilhados apenas entre as contas autorizadas e armazenados na infraestrutura do aplicativo.
Uma sessão segura mantém seu acesso por até sete dias. Use “Sair da conta” ao terminar em um dispositivo compartilhado. A sessão é encerrada no servidor ao sair.
Para dúvidas sobre acesso ou remoção de dados, fale com o responsável pela operação Luize Fernanda.
Voltar ao acesso